仁厚要闻 - 四川仁厚建设工程有限公司
Loading...
党建之窗

仁厚要闻

 

喜报!四川仁厚建设集团有限公司获全国工商联 “抗击新冠肺炎疫情先进民营企业”表彰

                                                                                                             
 

      新冠肺炎疫情是新中国成立以来我国遭遇的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的重大突发公共卫生事件。疫情发生后,在四川省委省政府的带领下,在省工商联的积极引导下,广大四川民营企业充分发挥自身优势,积极履行社会责任,累计捐款捐物超8.4亿元,并通过组织转产复产、全球采购防疫物资和直接投身抗疫一线等多种途径积极参与应对疫情防控的人民战争,不仅为疫情防控提供了有力保障,也为扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,促进四川经济社会高质量发展作出了重要贡献。


      近日,为大力弘扬在抗击新冠肺炎疫情中形成的伟大精神,充分激发广大民营经济人士的责任感使命感荣誉感,广泛凝聚众志成城、共克时艰的强大正能量,全国工商联发出通知,对全国1000家民营企业授予“抗击新冠肺炎疫情先进民营企业”表彰,其中,通威集团等31家四川民营企业获此殊荣!


      希望受到表彰的民营企业珍惜荣誉、再接再厉,进一步弘扬企业家精神,继续在爱国、创新、诚信、社会责任和国际视野等方面不断提升自己,努力成为新时代构建新发展格局、建设现代化经济体系、推动高质量发展的主力军。希望广大民营企业向获表彰的企业看齐,不忘初心跟党走、坚定信心求发展、诚信守法作表率、接续奋斗再争先,积极投身成渝地区双城经济圈建设,积极融入四川经济社会发展大实战,为推动治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献!


                                                   附:获“抗击新冠肺炎疫情先进民营企业”表彰的四川民营企业名单:




license ×