仁厚要闻 - 四川仁厚建设工程有限公司
党建之窗

仁厚要闻

2020年年终述职报告大会

年会主题:优胜劣汰 适者生存

 

      四川仁厚建设集团,在1月23日会期1天,召开了2020年年终述职报告大会及2021年第一季度安全生产会议。按照国家卫健委最新要求,严格落实50人以下规模的人员会议聚集,并对参会人员进行实名登记出示健康码、体温测量、会场消毒等,按要求严格执行。

     会议进行第一项,公司董事长李文送上新年祝福并发表重要讲话。2020年,全球各行各业都受到了新型冠状病毒影响,目前形势来讲更是未来的一场持久战。在过去的一年里,公司是严重亏损的状态,经历了太多的不易,可以说是饱受寒霜、披荆斩棘的一年,走的异常艰险。公司也坚持不裁减一名员工,公司优先考虑员工,也没有缩减公司的任何一笔开支用度,终于是坚守到了今天。在此,我想诚挚的对各位员工说声谢谢,“你们,辛苦了”,你们的辛勤付出公司铭记于心。

2021年,公司将结合本企业发展的需要,整合资源,确立集团化发展的战略。需要加强公司管理程序与完善规章制度、不断优化管理团队建设、狠抓安全生产管理、稳抓施工技术管理、员工加强自身学习提高专业知识水平等。最后,望各位居安思危,精诚所至、金石为开,认真努力工作,让我们同舟共济,共创辉煌!

    会议进行第二项,公司各部门负责人对各部门具体工作情况做2020年年终述职报告,其后针对各部门特殊事项进行了会议讨论及工作协调。

    会议进行第三项,对2020年员工通过自身努力学习考取了一级注册建造师、全国注册监理工程师等进行颁奖,激励公司全体员工积极主动的学习,利用闲暇时间多多学习行业知识、考取工作相关证书。

    在这个寒冬过去后,即将迎来的是另一片艳阳高照、万物复苏的景象,而我们更是要抓准时机。迎接崭新的2021年,我们不畏艰险、扛过寒冬,在春暖花开的日子里绽放出属于自己的光彩。

     最后,四川仁厚建设集团有限公司全体员工提前预祝您及您的家人,工作顺心、阖家欢乐、扭(牛)转乾(钱)坤!


license ×