仁厚要闻 - 四川仁厚建设工程有限公司
党建之窗

仁厚要闻

国际妇女节


    在2021年3月8日,由四川仁厚建设集团有限公司总工会组织公司全体女职工参加“3.8妇女节”活动,到邛海湿地公园观赏郁金香花展。阳光明媚,风和日丽,就这样女神们带上愉悦的心情,踏上了赏花之旅。

 

妇女节的起源

国际劳动妇女节(International Working Women's Day,简写IWD)全称"联合国妇女权益和国际和平日"(United Nations women's rights and international peace day),在中国又称"国际妇女节"、"三八节"和"三八妇女节"。

3.8国际妇女节是全世界妇女的节日。这个日子是联合国承认的,同时也被很多国家确定为法定假日。来自五湖四海的妇女们,尽管被不同的国界、种族、语言、文化、经济和政治所区分,但在这一天能够同时庆祝属于自己的节日。让人们再回首那九十年前的为得到平等、公正、和平以及发展所做出的斗争。



对女神的祝福


  四川仁厚建设集团积极组织这次集体活动是为了让全体女职工们体会到公司的关怀,彰显对女性团体的尊重与凝聚;同时,能增进公司女职工间的交流,促进沟通,构建和谐团队氛围;再来也缓解一下大家平时生活中、工作中的压力,能释放心情,尽情享受当下的一切美好事物,对未来幸福生活产生更多的美好憧憬。

  在这里,公司全体职工对国际妇女同胞们送上节日祝福,愿您及您的家人身体健康、家庭幸福!

license ×