仁厚要闻 - 四川仁厚建设工程有限公司
党建之窗

仁厚要闻

不忘初心 牢记使命

1921——2021

中国共产党成立100年

那神圣的党章:一把斧头和一把镰刀。一下子,那个理解更确切了,共产党,一个服务人民的组织。共产党是中华民族的先锋队,是中国社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。2021年是中国共产党诞辰100周年,那么关于党的知识,你知道多少呢?

01

百年征程 波澜壮阔

热烈庆祝中国共产党成立100年

2021年7月1日是中国共产党成立100周年纪念日。2021年3月23日,中宣部介绍中国共产党成立100周年庆祝活动八项主要内容。3月24日,中宣部发布中国共产党成立100周年庆祝活动标识。

02

不忘初心 牢记使命

热烈庆祝中国共产党成立100年

    百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在四川仁厚建设集团有限公司党支部的组织下,以全体党员同志为核心,在公司所有职工中开展了以“学党史、讲党课、强信念、跟党走”为主题的教育学习活动。从播下革命火种的小小红船,到领航复兴伟业的巍巍巨轮,在百年奋斗历程中,我们党领导人民取得了举世瞩目的辉煌成就,书写了波澜壮阔的历史画卷,留下了弥足珍贵的宝贵经验和精神财富。

   “中国共产党的历史是一部丰富生动的教科书”。用党的伟大成就激励人,用党的优良传统教育人,用党的成功经验启迪人,用党的历史教训警示人,能够让我们认清历史方位,汲取前行的智慧与力量。

03

建党百年 砥砺前行

热烈庆祝中国共产党成立100年

    在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。


license ×